À propos

Soyons honnêtes, l'art du latte en free pouring est devenu incontournable dans l'industrie du café de spécialité.

Cette méthode de pouring ne coûte pas plus ni ne prend plus de temps à produire qu'un latte ordinaire.

Comme beaucoup d'entre vous dans l'industrie du café de spécialité le savent, l'art du latte en free pouring indique que le lait ou le substitut sans produits laitiers a été correctement homogénéisé, appelé «mousse liquide».

La précision, la symétrie, le contraste, la complexité et la beauté du motif se traduisent par l'expérience et la passion du barista.

Servir élégamment des lattes avec précision et cohérence nécessite une quantité incroyable de pratique. Pour cette raison, le coût du lait a toujours été le plus grand obstacle auquel l'évolution de l'art du latte a été confrontée.

Avec BCB, c'est désormais chose du passé.

Une seule bouteille de 30ml de BCB remplace jusqu'à 10litres de lait et coûte jusqu'à 400 moins par latte, en fonction de votre prix local du lait. (prix de référence ici).

Notre plus grand format, le 120ml remplacejusqu'à 40 litres de lait.

Holy Cow!

Enfin, vous pouvez maintenant pratiquer sans la culpabilité du gaspillage de lait ou d'argent.

Offrez une pause à une vache, utilisez BCB!

       
Sincèrement vôtre,
Barista Carl